文章摘要
童忻.建立普通高等院校教育质量风险管理程序[J].南京中医药大学学报(社会科学版),2007,8(1):56-59.
建立普通高等院校教育质量风险管理程序
Establishment of Management Program for Education Quality Risk in Common Colleges and Universities
投稿时间:2006-11-24  修订日期:2006-12-18
DOI:
中文关键词: 教育质量  风险管理  过程  高等院校
英文关键词: education quality  risk management  process  colleges and universities
基金项目:
作者单位
童忻 金陵科技学院建筑工程学院 
摘要点击次数: 871
全文下载次数: 0
中文摘要:
      风险管理被认为是良好管理的一个组成部分,它是一个有多个步骤组成的一个反复过程。目的就是为建立和实施一个包括环境建立、风险鉴定、分析、评价、处理、信息交流以及持续监控的高等教育质量风险管理程序提供通用的指导。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭