文章摘要
谷巍,巢建国,吴启南,龚庆悦,张莹.《药用植物学》网络课程的建设与探索[J].南京中医药大学学报(社会科学版),2011,12(2):120-122.
《药用植物学》网络课程的建设与探索
  
DOI:
中文关键词: 药用植物学  网络课程  网络教学
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
谷巍,巢建国,吴启南,龚庆悦,张莹 南京中医药大学药学院,江苏,南京 210046 
摘要点击次数: 216
全文下载次数: 1497
中文摘要:
      网络教学正逐渐成为现代高等教育的重要辅助教学手段,通过对药用植物学课程教学特点和现状的分析,介绍了网络教学的特点和优势,阐述了《药用植物学》网络课程建设中的设计、制作与应用。《药用植物学》网络课程由六大功能模块组成:课程精讲、自测练习、作业相关、课程导读、扩展阅读、交流论坛,具有信息量大、系统完善、表现力丰富、界面设计系统美观、交互性良好及极大的共享性等特点,为设计开发优质的网络课程提供参考。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭